Баранина паровая

By Admin 17.07.2018
Баранина паровая

Картофель нарезать продольными долькам, морковь нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия. В растопите, положите баранины.

Баранина паровая

Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Подавайте мясо вместе с овощами, заправленными маслом. Баранину полейте горячим бульоном. После этого при помощи ножа необходимо срезать излишки жира и пленки.

Баранина паровая

Далее мясо тщательно натираем солью, черным молотым перцем, чесноком. Отдельно можно подавать сметану, смешанную с хреном. Лавровый лист разламываем руками или измельчаем ножом. Добавляем в миску с бараниной сушеный базилик и розмарин.

Баранина паровая

Все перемешать и обжарить до слегка золотистого цвета лука. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, морковь нарезать кружо. Чеснок очищаем от шелухи, моем его в воде и раздавливаем при помощи специального пресса.

Баранина паровая

Бланшировать баранину и, когда она побелеет, вынуть и положить ее в жаропрочную миску. Рецепт паровая баранина вам понравится. Вернуться к рецептам блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина паровая

Ложки, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу. В другой миске смешать соевый соус, вино, сахар, мелиссу и залить этой смесью мясо.

Баранина паровая

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, морковь нарезать кружочками. Выберите из самых вкусных паровая баранина, вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Мякоть баранины мясо без костей необходимо тщательно промыть в воде.