Рецепт печенки свиной жареной в кляре

By Richard 14.07.2018
Рецепт печенки свиной жареной в кляре

Смешать яйцо с майонезом и специями. Затем обвалять в яйце следом в пшеничной муке.

Рецепт печенки свиной жареной в кляре

Перед приготовлением лучше вымочить печенку в молоке, тогда она будет мягче и горечь, которая свойственна свиной печени, уйдет. Чтобы печень таяла во рту, ее надо нарезать на кусочки, а затем присыпать содой. И предложенный нами рецепт с фото поможет вам приготовить это кулинарное творение для своей семьи.

Рецепт печенки свиной жареной в кляре — 5

Снимаете с них шелуху и натрите на мелкой терке. Жареная печень в кляре готова к подаче на стол и дальнейшему ее употреблению. Складываете кусочки в тарелочку и немного отбейте молоточком.

Рецепт печенки свиной жареной в кляре

Майонеза, по вкусу соль, перец, масло для жарки. Готовим куриную печень в сметанно-чесночном кляре. Это блюдо можно дополнить свежей зеленью и сметанным соусом. Рядом можете поставить тарелку со свежими овощами и зеленью.

Рецепт печенки свиной жареной в кляре

Одно из самых вкусных блюд нежная печень свиная в кляре. Промойте печень и режете кусками, толщина которых около полутора сантиметров.

Рецепт печенки свиной жареной в кляре

Блюдо отлично сочетается с этими продуктами. Нарезать на одинаковые кусочки произвольной формы.

Рецепт печенки свиной жареной в кляре

Жареная печень в кляре подается на стол сразу же после обжарки. Луковицы вам нужны средние по размеру. Есть один секрет, которым пользуются находчивые хозяюшки. Этот полезный субпродукт многие не желают даже и попробовать и это потому, что он неправильно приготовлен.

Рецепт печенки свиной жареной в кляре — 3

К примеру, свиная печень в кляре должна понравиться всем, и её полюбят даже те люди, которые не едят печенку вообще. Свиная печень в кляре замечательно блюдо к ужину.