Рецепты кляр для мяса

By Vergie 11.07.2018
Рецепты кляр для мяса

Не знаете, как приготовить кляр. Возьмите на заметку этот рецепт. Он подойдет для мяса, рыбы, овощей, сыра.

Рецепты кляр для мяса — 1

За счет нейтральных продуктов в классическом рецепте на молоке свиные или куриные отбивные в кляре в полной мере сохранят свой вкус без дополнительных оттенков. Затем обжарить отбивные в кляре на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Правильную густоту определяйте по скорости стекания теста с ложки. Рецепт кляра из яиц, из майонеза, из пива, из крахмала картофельного варианты с пошаговым фото.

Рецепты кляр для мяса — 2

И, конечно же, нужно помнить, что основной вкус блюду дает кляр для мяса. Готовьте такое количество кляра, которое будет совпадать по весу с мясом. Приготовление мяса в кляре требует минимум затрат времени и усилий.

Рецепты кляр для мяса

Нужно правильно разрезать мясо, отбить его, обмакнуть в подготовленный кляр и положить на сковородку. Самый распространённый рецепт отбивные котлеты.

Рецепты кляр для мяса

Рецепт кляра стоит изучить и освоить первым. Накрываем посуду крышкой и ставим в холодильник на два часа можно мариновать и дольше. Вкусный кляр для отбивных на молоке поможет придать нежности и сочности блюду.

Рецепты кляр для мяса

Причём не важно, из какого мяса они сделаны. Отлично в кляре получается рыбное филе. Перевернуть, и уже через несколько минут можно будет подавать угощение к столу. Взбитые яичные белки добавят готовой оболочке пышности.

Рецепты кляр для мяса

Ледяная жидкость делает кляр более хрустящим. Основы приготовления любого кляра.