Как испечь бисквит из 10 яиц

By Winnie 10.07.2018
Как испечь бисквит из 10 яиц

Фантазируйте, и пусть все получится вкусно. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Как испечь бисквит из 10 яиц

Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа графские развалины или некоторых десертов. Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа картошка. Для бисквита берите обычный сахар, желательно с мелкими кристаллами. Без чего бисквит в принципе испечь невозможно так это без яиц.

Как испечь бисквит из 10 яиц — 1

Именно яйца придают ему и пышность при взбивании, и прочность при запекании. Взбиваем до получения белой и пышной массы. Такие бисквиты довольно плотные, ведь в промышленных масштабах недопустимо, чтобы вся партия бисквита села от малейшего сквозняка или сотрясения.

Как испечь бисквит из 10 яиц — 10

Они быстрее растворяются, соответственно, и яйца с ними лучше взбиваются. Основной рецепт, на основе которого и составляются вариации. В миску миксера разбиваем шесть яиц среднего размера комнатной температуры. Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.

Как испечь бисквит из 10 яиц

Для этого нужно знать золотую пропорцию бисквитного теста. Исходя из предлагаемого соотношения, вы можете произвольно менять объем необходимого бисквита. Хорошо взбитая яичная масса залог успеха при работе с бисквитом. То есть сколько яиц, столько же столовых ложек сахара и муки.

Как испечь бисквит из 10 яиц — 5

Из продуктов больше ничего не нужно для теста. Муку отмерить сразу, смешать с крахмалом и обязательно просеять.

Как испечь бисквит из 10 яиц

Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем маслом. Это рецепт промышленных бисквитов, которым со мной поделилась профессиональный кондитер, за что я ей премного благодарна уже многие годы.