Для чего в маринад добавляют горчицу

By Ellie 09.07.2018
Для чего в маринад добавляют горчицу

Люблю, когда зерна горчицы лопаются во рту. Автор вопроса выбрал этот ответ лучшим. Сухую горчицу не желательно использовать для приготовления любых блюд.

Для чего в маринад добавляют горчицу

В такой вариации маринада я сразу готовлю лук, который режу и пропускаю через мясорубку или на блендере измельчаю. Баранину и говядину эта приправа тоже не испортит, сделав мясо более ароматным и вкусным.

Для чего в маринад добавляют горчицу

Для такого дела использую или французскую или дижонскую. Мясо с ней приобретает такой пикантный аромат и вкус. Можно замариновать свинину в горчице из тюбика, добавив лук и соль, но гораздо интереснее делать комбинированные маринады в сочетании с другими продуктами.

Для чего в маринад добавляют горчицу

Пряным и умеренно острым делает горчичный маринад и вкус шашлыка, независимо от того, из какого вида мяса он приготовлен. Свиной шашлык в горчичном маринаде со сметаной. Шашлык маринованный в горчице и майонезе.

Для чего в маринад добавляют горчицу — 9

Еще более гармоничным считается ее союз с мясом птицы, особенно если в эту компанию включить ягодный соус, мед, лимон или апельсины. Шашлык из свинины в горчице и соевом соусе. Для такого дела использую или французскую или дижонскую горчицу. Залить свинину пивом, тобы мясо было полностью закрыто маринадом.

Для чего в маринад добавляют горчицу — 1

Горчично- винный маринад для шашлыка. Горчица отличная помощница при насморке и кашле, а также при любых простудных заболеваниях, ведь она оказывает превосходное согревающее воздействие. Всегда обмазую мясо готовой горчицей.