Свиные ребра на сковороде с медом

By Admin 08.07.2018
Свиные ребра на сковороде с медом

Вам нужно будет обжарить ребрышки на растительном масле и затем переложить их в кастрюльку с плотным дном. Свиные ребра промыть и нарезать порционно.

Свиные ребра на сковороде с медом

Очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. В сковороду налейте растительное масло, разог. Кроме того, при грамотном подходе к готовке оно получается необычайно сочным и ароматным. Именно эти два соуса не только делают мясо очень вкусным, но и способствуют образованию румяной корочки на нем.

Свиные ребра на сковороде с медом — 1

Ребрышки свиные в медовом соусе. Жареные свиные ребрышки с медом. Если ребра постные добавьте немного растительного масла. В процессе жарки важно следить за тем, чтобы соус не пригорал.

Свиные ребра на сковороде с медом — 7

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе в духовке. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе. На этот раз помимо ребрышек вам понадобятся также пара луковиц и головка чеснока.

Свиные ребра на сковороде с медом — 10

Этот рецепт наверняка приятно удивит вас как своей простой, так и результатом. Свиные ребрышки в соево-медовом соусе. Главным достоинством данного блюда является предельная простота его приготовления.