С чем запечь конкильони

By Ava 31.12.2018
С чем запечь конкильони

С итальянского языка название этой пасты дословно переводится как ракушка моллюска. Кроме того, благодаря своей форме, ракушки удерживают соус, хорошенько им напитываясь.

С чем запечь конкильони — 1

Также при желании можно запечь конкильони лишь до того момента, когда расплавится сыр. Нафаршировать конкильони полученной начинкой, уложить на противень и посыпать сверху оставшимся сыром пармезан. Самый простой вариант - конкильони с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель.

С чем запечь конкильони

В переводе с итальянского раковина моллюска. Для начинки подойдет мясной или овощной фарш.

С чем запечь конкильони — 3

Всем известно, что самыми большими ценителями макаронных изделий являются итальянцы. Рецепты блюд с пастой конкильони. Как приготовить конкильони в домашних условиях, лучшие начинки и соусы для итальянского блюда, пошаговый рецепт готовки конкильони с фаршем и сливочным соусом, фото и видео. Раковины с фаршем, запеченные в духовке, напоминают пельмени высочайшего качества.

С чем запечь конкильони

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Пропустить через мясорубку картофель, мясо и лук. Приправить солью, перцем и тщательно все перемешать. Конкильони фаршируют и сладостями, фруктами, что делает из них отличный десерт.

С чем запечь конкильони

В итальянской кухне можно встретить большое множество видов пасты, которые отличаются друг от друга размерами, вкусами, а также способами приготовления. Конкильони- сытная паста с макаронами-ракушками.

С чем запечь конкильони

Выглядят они в виде больших ракушек, и чаще всего готовят конкильони с разными начинками. Нафаршировать полученным фаршем конкильони и положить их на противень, смазанный растительным маслом. Классические с фаршем под соусом бешамель в духовке. Их можно фаршировать и готовить с соусом.