Монастырские постные пироги

By Admin 20.06.2018
Монастырские постные пироги

Залить пакетик чая горячей водой. Муку, сахар, корицу, разрыхлитель все соединить и хорошо перемешать. Вливаем чай с вареньем и растительное масло.

Монастырские постные пироги

Замечательный постный пирог монастырский буквально за полчаса. Постепенно ввести просеянную муку, замесить тесто. Постные пироги рецепты вкусных постных блюд, меню для постного стола на каждый день поста.

Монастырские постные пироги

Тесто для них настолько лёгкое и вкусное, что готовить его можно не только в пост, но и в праздники. Очень мягкий, ароматный и нежный пирог.

Монастырские постные пироги

В даниловом монастыре пекут очень вкусные пироги. Подошедшее тесто слегка обмять руками, разделить на небольшие кусочки, из которых сформировать пирожки.

Монастырские постные пироги

Жаренные постные пирожки по рецепту матушки галины. Ингредиенты для жаренный постных пирожков. Для начинки яблочное повидло смешать с панировочными сухарями.

Монастырские постные пироги

Прочитать целиком в свой цитатник или сообщество. Поставить тесто подходить в теплое место. Влить в мучную смесь чайную кофейную смесь и растительное масло. Приготовленное по этому рецепту постное тесто, подойдет для пирожков, пирогов с любой начинкой, булочек.

Монастырские постные пироги

Главным блюдом на русском столе всегда были и остаются пироги. Чудесные на вкус и легкие для желудка пирожки готовы. Только во время поста тесто и начинка для них должны быть постными. Я рассчитала рецепт, как для замеса руками, так и для приготовления теста в хлебопечке.

Монастырские постные пироги

В монастыре жаренные постные пирожки пекут в пост очень в большом количестве, они вкусные, мягкие и хорошо хранятся. Либо приготовить любую другую начинку, по желанию.