Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке

By Emily 07.12.2018
Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке

Кабачки очистить от кожуры если кабачки не молодые, то очистить и от семян. Перекрутить кабачки на мясорубке и выложить в казан или толстостенную кастрюлю. Все перемешать и отправить на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить аджику.

Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке — 10

Купив все необходимое, можно приступать к приготовлению сливовой аджики в мультиварке. Он придает блюду особую изюминку. Этот рецепт аджики довольно необычный, ведь главным ингредиентом здесь выступает крыжовник. Мы ее любим, думаю, вам тоже понравится.

Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке

В отличие от классической аджики из томатов и перца, она получается более нежной, но не менее вкусной. Кабачковая аджика в мультиварке. Хочу рассказать вам, как делать аджику из кабачков в мультиварке. У этой закуски довольно пикантный вкус, готовится она без моркови.

Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке — 5

Благодаря ему блюдо приобретает тонкий аромат и красивый оригинальный цвет. В чудо-кастрюле аджика с кабачками и помидорами получается очень вкусная, и делается довольно быстро. А готовится быстро и обойдется вам практически за копейки, так как в сезон кабачки никогда не бывают в дефиците.

Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке

По желанию можно положить в заготовку немного больше острого перца, так как если будете готовить строго по рецепту, то получите слегка остренькую аджичку. На зиму такая аджика из кабачков с томатной пастой готовится очень просто и получается такой вкусной, что пальчики оближешь. Аджика из крыжовника в мультиварке. Ее вкусно кушать даже просто, намазав на кусочек свежего хлеба.

Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке

Пориготовленная на зиму, она получается бесподобно вкусной, пальчики оближешь. Рецепт аджики из кабачков с томатной пастой и острым перцем. Летом, когда наступает сезон кабачков, самое время готовить из них разнообразные блюда. Отличный способ сохранить кабачки на зиму это сделать из них аджику.

Аджика из кабачков с томатной пастой в мультиварке

Такой соус получается ароматным и пикантным благодаря овощам и специям, которые входят в его состав.