Свиной окорок в шкуре на кости рецепт

By Raymundo 28.11.2018
Свиной окорок в шкуре на кости рецепт

Брусника, мед и апельсиновый сок взбиваются в блендере. Куски свинины помещаются в рукав, туда же наливается брусничная смесь. Пакет для запекания завязывается и встряхивается для равномерного распределения жидкости.

Свиной окорок в шкуре на кости рецепт — 1

Невероятное количество ингредиентов и маринадов, с которыми сочетается свинина, поможет каждый раз придавать окороку неповторимый вкус и фантастический аромат. С тёплого окорока ножиком срезать шкуру, оставив только прослойку жирка. Передняя часть окорока свинины на кости предназначена для запекания, обжаривания на гриле, тушения и копчения.

Свиной окорок в шкуре на кости рецепт

Посоветуйте кто знает как приготовить свиной окорок, муж приволок и заказал, чтобы очень вкусно было, в инете ничего путевого не нашла. Свиной окорок первосортное мясо, которое по всем качественным характеристикам считается одной из наиболее ценных частей туши. Она послужит и антипригарным слоем, и удержит внутри температуру, соки и ароматы. Рецепт грузинского шашлыка из свинины на костях.

Свиной окорок в шкуре на кости рецепт

Свинина более усваиваемое мясо, чем баранина. И в нём гораздо меньше холестерина, чем в говядине. Свиной окорок, запеченный в духовке в рукаве с брусничной смесью. Густо намазать окорок со всех боков апельсиново-горчичной глазурью.

Свиной окорок в шкуре на кости рецепт — 7

Я оставляю в шкуре- мне нравится потом ее такой расплавленно-желейный вкуспри длит обработке и я никогда мясо перед запеканием не варю. Я так и думала, только он большой, и в шкуре - ее обрезать или оставить для пикантности и оригинальности, а еще надо ли варить недолго до полуготовности перед запеканием. Можно приготовить не только мякоть, но и мясо на кости, что придаст блюду дополнительную сочность. Чаще всего на праздники готовят мясные блюда и не удивительно, ведь они калорийны и могут служить праздничным украшением стола.

Свиной окорок в шкуре на кости рецепт — 10

Наиболее надёжным и удобным способом запекания приготовление в фольге. Цельный кусок мяса вымыть под проточной водой, подсушить на разделочной доске или промокнуть тканевым полотенцем. Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде. Обе горчицы растереть с желтком, смешать с геркулесом вместо овсяных хлопьев можно использовать молотые панировочные сухари.

Свиной окорок в шкуре на кости рецепт — 3

Но даже высокая калорийность и неоднозначное мнение о свинине в отношении диетического питания, не умаляют её достоинств.