Колдуны с капустой

By Venus 03.07.2018
Колдуны с капустой

Быстро ложкой смешать муку с кипятком, замешивая тесто. Далее руками продолжать мешать осторожно тесто горячее. Вы впервые слышите о таком блюде.

Колдуны с капустой — 2

Квашеную капусту с морковью слегка отжать от рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности. В то время, как месится тесто, я готовлю начинку. Колдуны с капустой получаются такими же вкусными и сытными, как и изделия с мясом или грибами.

Колдуны с капустой

Кипяток влить в муку в углубление. Муку просеять в глубокую миску. Среднего размера, перец черный свежемолотый по вкусу.

Колдуны с капустой

Я использовала для этой цели хлебопечку, потому что тесто очень тугое. А если привлечь к этому делу всю семью, как у нас частенько и бывает, то вы не только вкусное блюдо не столе получите, но и массу приятных и положительных эмоций от совместного дела. Вода ледяная сколько возьмет для крутого теста.

Колдуны с капустой

Я тушу с добавлением ложки воды в микроволновке под крышкой. Но прежде чем формировать и обжаривать блюдо на сковороде, следует правильно подготовить начинку.

Колдуны с капустой

Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до легкого зарумянивания. Перец черный свежемолотый, масло подсолнечное нерафинированное, перец красный жгучий.

Колдуны с капустой — 3

Готовятся они в точности так же, как было представлено чуть выше. Для этого необходимо нашинковать капусту, лук нарезать небольшими ломтиками.

Колдуны с капустой

Квашеную капусту слегка отжать о рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности. Сделать углубление, влить растительное масло, чуть смешать его с мукой.