Как сделать котлеты из зайца

By Marcia 01.07.2018
Как сделать котлеты из зайца

Отделяем филе, затем нарезаем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком. Макаем котлетки в яйца, затем обваливаем в сухарях. Обжариваем в масле до готовности с двух сторон.

Как сделать котлеты из зайца — 3

Я использовала второй вариант за неимением мясорубки. Подавайте котлеты с отварным зеленым горошком или цветной капустой. Можно дополнить мясное лакомство любимым гарниром, например, из молодого отварного картофеля с зеленью.

Как сделать котлеты из зайца — 6

Для них отказ это обида, причем очень сильная. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке, смочите во взбитом яйце, затем запанируйте в сухарях. Жарьте котлеты на хорошо разогретом жире сначала с одной стороны до образования золотистой корочки, затем переверните и поджарьте с другой.

Как сделать котлеты из зайца — 7

За несколько дней отдыха у родителей я поправилась, так как отказать им не получается. Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо отбить или порубить сечкой. Обращайте внимание на то, какого по виду зайца вы используете.

Как сделать котлеты из зайца

Мякоть зайца пропустите через мясорубку вместе со шпиком, хлебом, луком и чесноком. Основным ингредиентом данных котлет был заяц - русак, кто то скажет какая разница какой заяц.