Рецептура белого соуса основного

By Sarita 22.10.2018
Рецептура белого соуса основного

Молочные соусы приготовляют с белой жировой пассеровкой, светло-кремового цвета. В качестве жидкой основы используют цельное молоко или молоко разведенное бульоном, или молоко разведенное водой. В посуде с толстым дном приготавливают белую жировую пассеровку на слив.

Рецептура белого соуса основного — 4

Соус можно приготовить на овощных и крупяных отварах. Белые соусы - особенности и основы приготовления. Подают к отварной и припущенной птице, телятине. Белые соусы что это такое, из чего их готовят, с какими блюдами едят.

Рецептура белого соуса основного

Готовый белый соус заправляют сливочным маслом, защипывают поверхность, чтобы не образовалась пленка, хранят на мармите. Предлагаю пополнить ваше меню и научиться готовить основной белый соус.

Рецептура белого соуса основного

Показатели качества и безопасности. Требования к оформлению, реализации и хранению. Основные ингредиенты для белого соуса. Технология приготовления молочных соусов.

Рецептура белого соуса основного

Это базовый соус, на основе которого можно приготовить десятки других соусов, и тем самым разнообразить ежедневную рутину приевшихся блюд, открыв новые гастрономические вкусы. Энергетическая ценность на порцию. Их отличительные особенности и преимущества.

Рецептура белого соуса основного

В качестве загустителя вместо соуса можно использовать вареный рис или картофель. Изменить его можно под свой вкус и фантазию, добавив грибы, кусочки курицы и все, что душа пожелает. Готовый соус используют для приготовления производных соусов.

Рецептура белого соуса основного

Это рецепт белого основного соуса. Этот соус также готовится и на основе белого соуса. Главный основной рецепт белого соуса делается довольно просто, и научиться его готовить совершенно спокойно может любая хозяйка. Соус белый основной подают к блюдам из отварного и припущенного мяса и птицы.

Рецептура белого соуса основного