Как приготовить панировочные

By Admin 29.06.2018
Как приготовить панировочные

Не спешите покупать панировку в магазине, попробуйте сделать панировочные сухари самостоятельно. Но это не просто размолотые куски черствого хлеба. Отнеситесь к приготовлению внимательно, и вы получите продукт, от качества которого будет зависеть вкус приготовленного с сухарями блюда.

Как приготовить панировочные

Хозяйки используют панировочные сухари для приготовления разных блюд. Только следите, чтобы сухарики не сгорели, иначе будут горчить. Отлично подойдет вчерашний батон, уже не мягкий, но и не слишком засушенный. Можно смешивать различные сорта хлеба.

Как приготовить панировочные — 3

В панировку можно добавлять сушеные травы, специи и сушеные овощи. Этот метод недорогой, и вам не придется тратить средства из бюджета, чтобы купить в магазине очередную пачку сухариков. Можно использовать для панировки твердые сорта сыра, манную крупу, черствый хлеб. В результате получается очень хрустящая, твердая, плотная корочка, которая хорошо сочетается с соусами.

Как приготовить панировочные — 7

Просушили хлеб, перемололи его в блендере или мясорубке, и на этом все закончилось. Готовить панировку можно из батона, багета и другой несладкой выпечки. Приготовив домашние панировочные сухари, вы сможете избавиться от черствого хлеба, который мало куда можно применить. Масло портится сравнительно быстро.

Как приготовить панировочные

Яйца для панировки можно взбить со сливками или молоком. Обычные сухари довольно быстро размякают. Ну или можно постепенно собирать корочки, складывая их в отдельный контейнер в холодильнике там они не пересушатся. При этом важно, чтобы корочки не были очень сухими, или как говорят в простонародье, деревянными.

Как приготовить панировочные

Как сделать вкусные панировочные сухари в домашних условиях. Котлеты или рыба, обжаренные в панировке, выглядят привлекательно и получаются вкусные. Панировка специальный прием в кулинарии при приготовлении, как правило, блюд во фритюре. Чем воздушнее и мягче будет ваша выпечка, тем более нежными и хрустящими получатся панировочные сухари.

Как приготовить панировочные

Как приготовить панировочные — 10

Как приготовить панировочные