Лодочки из перца фаршированные овощами

By Ulysses 29.06.2018
Лодочки из перца фаршированные овощами

Для запекания фаршированных перцев можно использовать стручки разных цветов. Нужно знать, что зеленые овощи могут горчить после приготовления и это не всем нравится. Стручки наполняют фаршем полностью, как для классического блюда либо разрезают пополам, делая лодочки.

Лодочки из перца фаршированные овощами

Теперь нужно тщательно смешать все ингредиенты и начинка будет готова. Следом отправляем нарезанный помидор.

Лодочки из перца фаршированные овощами

В перцы-лодочки поместить фарш, посыпать сыром. Для начинки репчатый лук очистим и нарежем мелким кубиком.

Лодочки из перца фаршированные овощами

Оно готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь.

Лодочки из перца фаршированные овощами

Фаршированный перец с сыром блюдо, которое не требует подливы. В миску с хорошо посоленным фаршем выкладываем нарезанный репчатый лук.

Лодочки из перца фаршированные овощами

Лодочки из болгарского перца с овощами. Лодочки из болгарского перца с овощами простое и диетическое блюдо, хорошо сочетающееся с любым гарниром. Отдельная деталь пропитывание фарша сметаной или подливой, а также посыпание сыром, благодаря чему готовое блюдо получится сочным и приобретет аппетитную корочку. Болгарский перец можно не только фаршировать различными начинками целиком, но и также делать своеобразные лодочки, по аналогии с лодочками из баклажанов.

Лодочки из перца фаршированные овощами — 9

Именно добавление этого овоща сделает мясную начинку необычайно сочной. Начинка для этого рецепта пришла в голову сама собой использовала те ингредиенты, что были в холодильнике. Перцы, фаршированные кабачками и брокколи. Помидор также нарезаем как можно мельче.