Блюда из морепродуктов в кляре

By Fallon 29.06.2018
Блюда из морепродуктов в кляре

Удивите своих гостей и близких необычной закуской к столу - морепродукты в кляре. Для этого блюда лучше всего использовать мелкую рыбку, такую как мелкий карась, хамса или плотва на ваше усмотрение.

Блюда из морепродуктов в кляре — 10

Блюдо подавать горячим, с соусом и лимоном. Какие морепродукты можно брать для кляра.

Блюда из морепродуктов в кляре

Готовим простое и вкусное блюдо - сочные жареные кальмары в панировке. Креветки обвалять в небольшом количестве муки, а затем аккуратно опустить в кляр. Подавать вкуснейшие кольца кальмара в кляре мы будем со сметанным сливочным соусом.

Блюда из морепродуктов в кляре — 4

Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями на вкусо. Так что в нашем случае и рыба тоже. Это блюдо хорошо тем, что может быть лучше.

Блюда из морепродуктов в кляре — 6

Остудить креветки и аккуратно очистить. Влить тонкой струйкой холодную воду и перемешать. Впрочем, лучше попробовать на практике один раз, чтобы выучить все правила. Кальмары в кляре приготовить несложно, но следует помнить, что вкус блюда будет тем лучше, чем свежее и качественнее используются продукты.