Отбивная в кляре из сыра

By Admin 29.06.2018
Отбивная в кляре из сыра

Во вторую тарелку насыпать муку. Шпаргалка как проверить качество яиц.

Отбивная в кляре из сыра

Как принято перед жаркой, натираем солью и специями. Мясо слегка отбить кухонным молотком не тонко, не повредив целостность кусочка. Отбивную обмакнуть в кляр с двух сторон.

Отбивная в кляре из сыра — 4

Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в тесто. Куриные отбивные в сырном кляре - пошаговый рецепт с фото. Продукты для рецепта перед вами. И обжариваем на предварительно разогретой сковороде в масле с двух сторон.

Отбивная в кляре из сыра — 6

Получаем тесто как на оладьи, перемешав его до однородного состояния. Поэтому хорошо промываем курицу под проточной водой и после насухо вытираем ее кухонными бумажными полотенцами. Это позволит кусочкам держать лучше форму.

Отбивная в кляре из сыра

Мясо накрыть пакетом или пищевой плёнкой и отбить молоточком. Мясо посолить и поперчить с двух сторон по вкусу. Отставляем доску с заготовками из курицы в сторону. Выкладываем филе в свободную тарелку и кладем в морозиль.

Отбивная в кляре из сыра

Макаем отбивную в получившийся кляр. Грудку промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца. Первым делом, для того чтобы нарезать куриное филе на кусочки, нам необходимо охладить мясо в морозильной камере. Кляр очень хорошо поднимается, получается пышный и нежный.

Отбивная в кляре из сыра — 7

В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Выложить подготовленные отбивные на.

Отбивная в кляре из сыра — 8