Сырая аджика брожение

By Admin 29.06.2018
Сырая аджика брожение

Готовится сырая аджика на зиму из спелых, качественных помидор. При отсутствии тепловой обработки такое требование выглядит вполне разумно.

Сырая аджика брожение

Однако хозяйки часто сталкиваются с проблемой брожения готового продукта. С жареной картошечкой, мяском или просто на хлебушек. При помешивании начинает пениться и шипеть, не пугайтесь, так надо. Возможно, данный рецепт не слишком актуален для этого времени года.

Сырая аджика брожение

Лучше всего применять грецкий орех. Аджика безумно ароматная приправа с превосходным пикантным вкусом.

Сырая аджика брожение

Таким образом, эта восточная приправа превратилась в соус, которым можно заправить любое блюдо. Самый распространенный включает добавление туда помидор.

Сырая аджика брожение

Когда процесс брожения закончиться прекратят образовываться газы, аджика готова. В первоначальном рецепте ее готовили исключительно из красного перца. Помидоры, сладкий и горький перец вымыть, у перца удалить семена.