Вкусно потушить карпа

By Abdul 28.06.2018
Вкусно потушить карпа

Запах у этого блюда такой соблазнительный и ароматный, что его и представлять не надо, так и хочется побыстрее скушать. Очень люблю рыбу во всяком исполнении.

Вкусно потушить карпа

Тушеный карп готовится на сковороде или в духовке, и получается сочным и мягким, в отличии от жареного или запеченного. Л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, зелень по вкусу. Хвост и голова нам не понадобятся.

Вкусно потушить карпа — 8

Чтобы не доставлять рыбе лишних мучений, перед разделкой оглушите ударом по голове. Тушеный карп - советы по подготовке и приготовлению. Заморозка карпа, даже по всем правилам, сильно отражается на его вкусовых качествах.

Вкусно потушить карпа

Карп издавна подавался к праздничному столу. Карп излюбленный трофей любого рыбака, рыба может завесить и на пару десятков килограммов.

Вкусно потушить карпа

Если возможности приобрести свежего карпа нет, внимательно осматривайте рыбу перед покупкой. Ложки, соль по вкусу, сахар по вкусу.

Вкусно потушить карпа — 10

Оставшегося карпа порежьте крупными кусочками, обсушите бумажными полотенцами и натрите перцем и солью, с добавлением небольшого количества растительного масла. Карп или сазан, тушенные в пиве. Карп должен быть свежим, лучше всего, живым. Разделывать рыбу живьем работа не легкая.