Армянские праздничные блюда

By Cody 28.06.2018
Армянские праздничные блюда

Рекомендую приготовить закуску ёка с зеленью. Готовьте, пробуйте, приятного аппетита. Армянские блюда это пикантная ароматная еда, вкус которой формировался на протяжении многих лет.

Армянские праздничные блюда

Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Весьма сложные в приготовлении вторые блюда отличаются длительной многоступенчатой подготовкой мяса, что говорит об уважительном отношении к этому продукту.

Армянские праздничные блюда — 1

И хариса является обязательным блюдом мероприятия. Это выпечка с начинкой из сливочного масла, муки и сахарной пудры. Армянские блюда отличаются остротой. На десерт в армянской кухне часто подают назук и традиционное блюдо гата.

Армянские праздничные блюда

В чугунном сосуде или кастрюле с толстым дном курицу индейку разрезают на куски и наполняют водой данный сосуд. Праздник проходит у горы мусалер.

Армянские праздничные блюда

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Армянская трапеза традиционно начинается с подачи закуски ароматных мясных фрикаделек или сыра. Армянская кухня одна из древнейших национальных кухонь азии.

Армянские праздничные блюда

Иногда предлагаются маленькие пирожки или овощные салаты. Кондитерские изделия щедро сдабриваются корицей, гвоздикой, кардамоном или шафраном. Некоторые люди делают хоровац с овощами. Армянская национальная кухня оказала влияние на все кухни окружающих её стран.

Армянские праздничные блюда

Еще одно известное национальное блюдо армянской кухни известно как хоровац. Затем туда же добавляют пшеницу и соль.

Армянские праздничные блюда — 7

Вы можете выбрать несколько критериев поиска. Армянские блюда отличаются пикантным вкусом и остротой.

Армянские праздничные блюда