Копчение сала рецепты маринада

By Venita 28.06.2018
Копчение сала рецепты маринада

Первое, о чём нужно помнить перед холодным копчением продукт ещё до копчения обязательно должен быть гото. По истечении времени мариновать сало горячим способом.

Копчение сала рецепты маринада

Представляю вам способ маринада для сала перед горячим копчением. Особенно любимым и праздничным блюдом считается копченое сало. С детства знакомый вкус копчёного сала сейчас в диковинку. Засолка сала простым посолом и маринадом под холодное копчение должна проводиться чуть дольше.

Копчение сала рецепты маринада

Особенно вкусен шпик, приготовленный в домашних условиях. Несмотря на рекомендации, увеличьте время просаливания. Нет смысла варить сало, если для этого предусмотрено горячее копчение. Лишняя соль не впитается в сало, а на процесс копчения это окажет положительное воздействие.

Копчение сала рецепты маринада

Выбирают этот тип копчения за натуральность получившегося продукта. В этом помогут правильные рецепты, которыми мы с вами поделимся. Сало неотъемлемый продукт славянского народа. Пикантный маринад для копчения сала горячим способом.

Копчение сала рецепты маринада

Приваривание сала при холодном копчении обычно не применяют. Значит, надо коптить самим, благо тут всё просто. Для этого понадобится хороший кусок свежего шпика и подходящий рецепт маринада. Для вкусного копченого сала нужен правильный маринад.