Жареная свинина в томатном соусе с луком

By Anjelica 28.06.2018
Жареная свинина в томатном соусе с луком

Этот рецепт я нашла в копилке своих кулинарных рецептов. Решила попробовать приготовить и все получилось просто замечательно. Для русского народа тушеная свинина с подливкой традиционное блюдо, которое готовят с различными видами соусов.

Жареная свинина в томатном соусе с луком

Мясо моем под холодной проточной водой и тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Этот рецепт - палочка-выручалочка для занятых хозяек. Когда мясо станет красивого цвета, влейте немного воды, накройте крышкой, сде. В конце приготовления посыпаем рубленой зеленью чеснока и снимаем с плиты.

Жареная свинина в томатном соусе с луком — 5

Все перемешать блендером до однородной пасты. Срезаем пленочки и нарезаем порционными кусочками среднего размера.

Жареная свинина в томатном соусе с луком

Выложить лук в сковороду к мясу и обжарить, чтобы лук тоже зарумянился. Лук и чеснок положить в чашу для блендера. Мясо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, лук почистите от шелухи.

Жареная свинина в томатном соусе с луком

Свинина в томатном соусе на сковороде. Жареная свинина в томатном маринаде.

Жареная свинина в томатном соусе с луком

Лёгкое в приготовлении с необычным вкусом блюдо. Выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяного состояния.

Жареная свинина в томатном соусе с луком — 6

Почистить репчатый лук, нарезать его крупными кусками. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Влить один стакан воды, довести до кипения. К такому блюду подойдут любые гарниры, свежие овощи или салаты из них.

Жареная свинина в томатном соусе с луком — 7

Блюдо получается очень насыщенным по вкусу и сытным. Жареная свинина в томатном соусе, не требует для приготовления много времени.