Жареная рыба соусы и гарниры к ним

By Admin 27.06.2018
Жареная рыба соусы и гарниры к ним

На рыбу можно положить кусочек сливочного масла или масла зеленого. Рыбу жареную с луком по-ленинградски жарят из филе с кожей и реберными костями, запанированного в муке основным способом, доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, нарезанный кольцами, панированный в муке и жареный во фритюре.

Жареная рыба соусы и гарниры к ним

Запечённая рыба наиболее удачно сочетается с крупами, лучше всего с рисом. Сливочного масла, ? лимона, соль по вкусу. Его можно подавать варёным или в виде ризотто с овощами. Нарезка из овощей и фруктов, а также овощные салаты подходят как к тушёной, так и к запечённой рыбе.

Жареная рыба соусы и гарниры к ним — 3

Гарнир к рыбе нужно подбирать очень правильно, чтобы продукты удачно сочетались между собой. При отпуске рыбу поливают жиром или подают с соусом томатным, томатным с овощами, майонезом с корнишонами, сметанным.

Жареная рыба соусы и гарниры к ним — 4

Жареная рыба это довольно питательное блюдо, которому не требуется слишком калорийный и сытный гарнир, поэтому ее идеально дополняют овощи в любом их виде. Удачный гарнир к рыбе подчеркнет все достоинства блюда, в лучшем виде оттенит его вкус и будет способствовать идеальному усваиванию ценного базового продукта. Самыми универсальными продуктами для рыбы считаются рис и картофель. Сложный овощной гарнир предполагает, что в его состав входят несколько продуктов.

Жареная рыба соусы и гарниры к ним — 6

Соусы к рыбе настолько просты и интересны в своём исполнении, что попробовать их приготовить под силу любой хозяйке, тем более, если вкус её блюда от этого только выигрывает. Гарнир к рыбе - лучшие идеи для жареного, запеченного или соленого основного блюда.