Плов из курицы с зирваком

By Admin 27.06.2018
Плов из курицы с зирваком

Правильный плов из курицы - это простой плов из курицы для ежедневного меню. Зирвак это подлива основа плова.

Плов из курицы с зирваком

Каков зирвак, таков и плов говорят узбеки. Вкусный плов с курицей - рецепт ароматного блюда из доступных продуктов.

Плов из курицы с зирваком — 8

Он как раз считается одним из наиболее сложных по приготовлению. Только у нас осталась еще одна составляющая для этой основы это чеснок. Простая вроде рецептура ну что сложного, если нужно только мясо, рис, лук и морковь.

Плов из курицы с зирваком

И в завершении расскажу легенду о плове. Если начинать приготовление зирвака с курицы, она просто не доживет до последней стадии, и просто разварится. Удалить кости из куриных бедрышек. Рецепт узбекского плова с курицей совсем несложный.

Плов из курицы с зирваком

Эти кости надо обжарить до красного темно-коричневого цвета на сильно разогретом масле в казанке. Приготовить плов что может быть проще. Далее варим плов, пока рис не впитает практически всю воду.

Плов из курицы с зирваком

Можно подавать к столу и радовать гостей. Рецепт в мультиварке с курицей. Зирвак это основа любого плова. Но так же, как для шубы каждая хозяйка имеет свои секреты, свои особенности есть и в приготовлении плова.

Плов из курицы с зирваком — 4

В зирвак добавляем рис, предварительно хорошо его промыв. Рассыпчатый плов с курицей, рецепт которого так популярен у хозяек, сделать несложно. Делаем небольшое углубление в почти готовом рисе и кладем туда чеснок.

Плов из курицы с зирваком

Чтобы и вы захотели и самое главное смогли приготовить такое же замечательное и вкусное блюдо из курицы.