Кофейно черничный пирог

By Admin 26.06.2018
Кофейно черничный пирог

Получается мягкое, эластичное, приятное для работы тесто. Пока тесто отдыхает, делаем вкусную заливку. Для этого нужно всего навсего взбить все ингредиенты.

Кофейно черничный пирог

Вот этот кусочек я съела с наслаждением. Смешать мягкое масло с сахаром и охлажденным кофе в чаше. Продукты для кофейно-черничный пирог. Чернику можно использовать как свежую, так и размороженную.

Кофейно черничный пирог — 8

Если черника замороженная, то её лучше притрусить мукой и высыпать на тесто. Готовый пирог остудить в форме и убрать в холодильник на ночь, утром освободить от формы и можно приступать к чаепитию.

Кофейно черничный пирог

Вопреки своему названию этот пирог совсем не содержит кофе, зато он идеально подходит к чашечке кофе или чая. Смешать мягкое сливочное масло с коричневым сахаром, охлажденным кофе, хорошо размешать. Пирог наполнен ягодами черники и грецкими орехами, которые обогащают его различными текстурами, сочностью и хрусткостью, идеально сочетающимися и гармонично дополненными пряным ароматом корицы. Пирог наполнен ягодами черники и грецкими орехами, которые обогащают его различными.

Кофейно черничный пирог

Необычное сочетание кофейного и черничного вкуса впечатлит даже самых переборчивых сладкоежек. Первым делом заварить крепкий кофе и остудить, можно заварить и быстрорастворимый кофе. Смешать мягкое сливочное масло с сахаром, охлажденным кофе, хорошо размешать.