Судак под маринадом из моркови

By Admin 26.06.2018
Судак под маринадом из моркови

Крахмала, масло для жарки, мука. Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.

Судак под маринадом из моркови — 3

Мука, по вкусу соль, по вкусу черный перец, по вкусу зелень. Дать настояться час-два и подавать.

Судак под маринадом из моркови — 10

Рыбу панируем в муке смешанной с солью и перцем. В советской традиции рыба, прежде чем попасть под маринад, обжаривалась в мучной панировке на растительном масле. Рыба тает во рту, получается сочной и нежной, а маринад придает вкус и пикантности блюду.

Судак под маринадом из моркови

Лук режем полукольцами, обжариваем. Рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки.

Судак под маринадом из моркови

Порезать полукольцами репчатый лук. Филе судака разделить на шесть порционных кусков. Морковь измельчить на средней терке.

Судак под маринадом из моркови

Судак под маринадом под шубой тушенный. Судака очистить выпотрошить и нарезать порционными кусочками. При желании воду можно заменить рыбным бульоном.

Судак под маринадом из моркови — 2

Но без этого вполне можно обойтись и запечь рыбу в духовке. Очистить лук и нарезать перьями. Обвалять судак в муке и обжарить рыбу на растительном масле до золотистой корочки.

Судак под маринадом из моркови

Шпаргалка как приготовить куриный бульон. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом с обеих сторон. Чтобы приготовить судак под маринадом из тушеных овощей необходимо.