Уха из морского окуня рецепт

By Zita 26.06.2018
Уха из морского окуня рецепт

Важно удалить лед, в котором она хранилась, убедиться в качестве потрошения. Подтаявшую рыбу легче нарезать на порционные куски необходимого размера.

Уха из морского окуня рецепт

Окунь продается уже потрошеный, поэтому я просто его промываю водой и разрезаю пополам. Готовиться он из простых ингредиентов.

Уха из морского окуня рецепт

У меня в этот раз уха из морского окуня без головы. Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.

Уха из морского окуня рецепт

Рецепт ухи из морского окуня довольно прост. Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой. Плавники и хвост не убираю, от них весь навар. Итак, как варить уху из морского.

Уха из морского окуня рецепт — 6

Рыбка сама по себе вкусная, нежная, костей мало. А еще это очень быстро - полчаса и обед готов.

Уха из морского окуня рецепт — 7

Варить такую уху можно из целых окуней или использовать только тушки. Рыбка очень вкусная, поэтому её часто жарят, запекают или готовят на пару, а вот головы не выбрасывают. Часто варю уху именно из морского окуня. После этого почистим чешую, удалим жабры.

Уха из морского окуня рецепт

И уха получается очень достойная, наваристая. Этот простой и вкусный супчик у меня в семье всегда идёт на ура, попробуйте его и вы. Рыбку надо перед готовкой разморозить.