Говядина с соусом из чернослива

By Hertha 19.06.2018
Говядина с соусом из чернослива

Соус может быть жидким или густым. Все зависит от того, каким количеством воды вы зальете обжаренное мясо. Для всех любителей сочетания мяса с черносливом.

Говядина с соусом из чернослива — 7

Говядину режем на небольшие брусочки и обжариваем на растительном масле до красивой корочки. Мясо с черносливом в густом соусе готово. Пока мясо стоит, необходимо приготовить пассировку. Даже морковку кладут лишь в том случае, если она фаворит среди других овощей.

Говядина с соусом из чернослива

Отварное мясо и вяленая слива интересно смотрятся вместе в салате. Хорошо сочетается с говядиной и черносливом репчатый лук. Говядину можно тушить в светлой подливке или, добавив томатную пасту, получить красный соус. Выбирайте рецепт говядины с черносливом, руководствуясь предпочтениями вашей семьи.

Говядина с соусом из чернослива — 4

Поэтому, кроме чернослива, не стоит добавлять сильно пахнущие овощи и травы, которые бы перебили его вкус. Вкус блюда от этого только выиграет. Говядина с черносливом созданы - идеальное сочетание. Семь удивительных блюд будут описаны ниже.

Говядина с соусом из чернослива — 1

Можно приготовить говядину с черносливом под острым томатным, кисло-сладким или белым сметанным соусом. Он получается вкусным, сытным, богатым, по-настоящему праздничным. Говядину для этого блюда лучше брать молодую. Благодаря черносливу говядина приобретает кисло-сладкий вкус и тонкий фруктовый аромат.