Мусака с картошкой и фаршем в духовке

By Admin 25.06.2018
Мусака с картошкой и фаршем в духовке

Разумеется, никакого дополнительного гарнира не нужно. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Мусака с баклажанами и картофелем готова.

Мусака с картошкой и фаршем в духовке

Мусака с кабачками и картофелем. Кабачки делают вкус мягче и нежнее. Пикантность ему придают специи и белый соус.

Мусака с картошкой и фаршем в духовке — 2

Поджарить в небольшой кастрюле лук и фарш без масла, постоянно помешивая, пока не зарумянятся. Они смешиваются с картошкой, придавая ей лёгкий сладковатый оттенок. Отдельно обжарить на растительном масле до мягкости мелко нарезанный лук и на.

Мусака с картошкой и фаршем в духовке — 7

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить. Очень сытное сложносотворенное блюдо, которое понравится мужчинам. С помощью острого ножа порежьте корнеплод кружочками и разложите тонкие дольки на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.

Мусака с картошкой и фаршем в духовке — 10

Мусаку с картошкой подавайте со сметанным или томатным соусом, можно приправить свежими помидорами или зеленью. Затем баклажаны промыть и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.