Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт

By Admin 23.06.2018
Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт

Спагетти и сливочный соус это восхитительное сочетание. Так считают не только итальянцы. Поскольку спагетти мы будем отваривать непосредственно перед подачей, приготовление начнем с соуса.

Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт

Очистить одну крупную луковицу, сполоснуть, просушить, нарезать лук небольшими кубиками. Еще одна проблема слить такое количество горячей воды. Для детей советуем приготовить сладкие творожные макароны. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки.

Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт — 5

Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Это один из самых популярных видов римской пасты. Ветчину можно брать вареную или копченую, со вторым вариантом получается намного интереснее и вкуснее.

Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт — 4

Выложите спагетти с ветчиной на тарелку, пока они еще горячая, украсьте свежей зеленью. Сразу поставить кастрюлю с водой для варки спагетти. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном его должно быть немного и еще раз хорошенько перемешиваем.

Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт — 7

Вы знаете, что такое феттучини. Макароны слить и выложить в сковороду, хорошо перемешать с соусом и убавить огонь на минимум, накрыть крышкой.

Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт

Варианты спагетти с грибами в сливочном соусе для истинных гурманов. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт

Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы небольшими кусочками. Спагетти с грибами в сливочном соусе шикарные макароны.

Макароны с грибами и ветчиной в сливочном соусе рецепт

Именно в столице любителей макарон чаще всего готовят феттучини широкую тонкую лапшу. Когда сливки запузырились, уменьшить огонь. Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе.