Рецепт холодца из петуха и свиньи

By Admin 23.06.2018
Рецепт холодца из петуха и свиньи

Как жарить мясо - китайская кухня с му. Холодец традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда.

Рецепт холодца из петуха и свиньи

Вымытое мясо переложить в кастрюлю залить водой и дать закипеть. Постарайтесь выбрать домашнего, самого крупного и жирного. Первую воду с пенной слить, вымыть мясо и кастрюлю. А морковь и лук придадут холодцу приятный и легкий аромат.

Рецепт холодца из петуха и свиньи

Чем больше будет мяса, тем больше выход готового блюда. Рекомендуем так же рецепт холодец из курицы со свининой с желатином. Только из петуха, а не из курицы получается насыщенный холодец.

Рецепт холодца из петуха и свиньи — 2

Видеорецепт мясо помыть и поскоблить. Холодец из петуха - замечательная вещь. Красивая и вкусная закуска на праздничный и новогодний стол. Именно из домашнего петуха получается нежный и прозрачный студень.

Рецепт холодца из петуха и свиньи

Главное, чтобы было достаточно времени для его приготовления, так как варить петуха надо долго. Он хорошо застывает без желатина.

Рецепт холодца из петуха и свиньи — 5

Мясо повторно переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Это блюдо легкое для желудка и поможет укрепить и восстановить кости и хрящи человека, так как в нем содержится много коллагена. Готовить его можно и из замороженного петуха, надо только разморозить в холодильнике, тщательно промыть.