Черепаха из копченой курицы

By Ed 13.08.2019
Черепаха из копченой курицы

Черепашью голову делаем из вареного яйца, украшаем глазками из горошин. Салат черепашка с копченой курицей.

Черепаха из копченой курицы

Необычный, вкусный и совершенно несложный в приготовлении рецепт. Как приготовить салат черепаха с курицей.

Черепаха из копченой курицы

Копченого куриного мяса, мелко нарезанного. Черепаха с курицей и картофелем.

Черепаха из копченой курицы — 9

Основа салата черепаха это курица, а дополняют его овощи и орехи, грибы и яйца, фрукты и зелень. Отличный салатик для семейного торжества, например, для дня рождения. На блюде делаем травку из листьев салата.

Черепаха из копченой курицы — 1

Вариантов салата черепаха также очень много. На плоское блюдо кладем листья салата. Копченую курицу и огурцы режем очень мелко, яйца и сыр трем на терке.

Черепаха из копченой курицы

На панцире рисуем тонкую майонезную сеточку, голову делаем из половины яйца, лапы из орехов. На блюдо для будущего салата выложить листья салата. Любого твердого сыра, натертого. Сверху выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом.

Черепаха из копченой курицы

Затем воду слить, лук промыть в холодной воде это делается для того, чтобы лук не горчил. Белки натереть на мелкой терке. Яблоки без кожуры и твердый сыр натереть на терке. Разные хозяйки предлагают очень разнообразные наборы продуктов.

Черепаха из копченой курицы

Салат очень доступный, вкусный и прост в приготовлении. Салат с копченой курицей черепаха.

Черепаха из копченой курицы