Маринад для сала в домашних условиях

By Admin 12.07.2019
Маринад для сала в домашних условиях

Для копчения продукта его можно замариновать в домашних условиях в полиэтиленовом пакете. Количество специй регулируется в зависимости от количества жировой прослойки и от толщины нарезанных кусков.

Маринад для сала в домашних условиях — 4

Именно пряные травы, ароматные горошинки и веточки растений придают продуктам необычайный вкус и запах. Как мариновать сало в домашних условиях за сутки.

Маринад для сала в домашних условиях

Особенностью этого способа является добавление приличного количества сахара, делающего сало особенно вкусным. Маринованное сало общие принципы приготовления. Там хранится такое сало достаточно долго.

Маринад для сала в домашних условиях

Перед тем как вылить маринад в банку его следует перемешать, чтобы частички соли и перца приподнять вверх. Простой и быстрый рецепт маринованного сала, для которого не нужно много специй.

Маринад для сала в домашних условиях — 3

Осторожно уложить кусочки сала в емкость. Холодным маринадом залить сало.

Маринад для сала в домашних условиях — 6

Как засолить сало в маринаде в домашних условиях. Важно, чтобы кусочки не были слишком крупными, ведь тогда их невозможно будет поместить в банку. Перед маринованием сало нужно поскоблить ножом, особенно шкурку.