Крылышки маринованные в томате

By Gregorio 11.07.2019
Крылышки маринованные в томате

Пока крылышки куриные маринуются, готовим чесночный соус. Простой, но оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек в томатном соусе вашему вниманию.

Крылышки маринованные в томате

Крылышки куриные перемешиваем с маринадом. Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.

Крылышки маринованные в томате — 2

И лучше, чтобы он показывал градусы по цельсию и фаренгейту одновременно и точно как швейцарские часы. Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время.

Крылышки маринованные в томате — 7

Крылышки куриные в духовке простой рецепт вкусного блюда. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки.

Крылышки маринованные в томате — 1

Всё перемешать и поставить в холодильник на ночь, можно и дольше. Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом.

Крылышки маринованные в томате

Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. Пробуем на соль, маринад для крылышек куриных должен быть достаточно сильно соленым.

Крылышки маринованные в томате

Любителям куриных крыльев посвящается. Такой вес умещается на один противень.