Как приготовить рисовый пирог по корейски

By Rosalina 11.07.2019
Как приготовить рисовый пирог по корейски

Эта широко распространенная в корее уличная еда, популярна и у взрослых. Производят ее из клейкого риса, истолченного в пасту или же рисовой муки, которому впоследствии придают определенную форму. Традиционно моти готовят вручную.

Как приготовить рисовый пирог по корейски — 4

Такие изделия уж точно оценят любители сладкого. Очень сытные и хорошо утоляют голод.

Как приготовить рисовый пирог по корейски

По рецепту раньше их готовили на пару в больших кастрюлях, в современной кухне часто используют микроволновую. Фасолевую пасту можно использовать как покупную, так и приготовленную в домашних условиях.

Как приготовить рисовый пирог по корейски

Если вы хотите порадовать себя и родных чем-то необычным, обязательно попробуйте приготовить такие пирожки. Пирожки получаются ароматные и очень вкусные. Рисовые пирожки по-корейски со сладкой пастой из фасоли. Вылейте подкрашенную воду в тесто и хорошенько помешайте ложкой.

Как приготовить рисовый пирог по корейски

Влейте воду и размешайте до однородного состояния. Распределите крахмал по разделочной доске. Вкусные рисовые пирожки со сладкой начинкой из пасты красной фасоли адзуки.

Как приготовить рисовый пирог по корейски — 5

Накройте пленкой миску и верните в микроволновку еще на минуту. По этому рецепту можно приготовить вкуснейшие пирожки из рисовой муки с капустой с мясом. Выньте миску из микроволновки и хорошенько мешайте тесто несколько минут до тянущейся консистенции. Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало.