Как правильно делать киевские котлеты в домашних условиях

By Inger 11.07.2019
Как правильно делать киевские котлеты в домашних условиях

Как-то собрались мы с девчонками на восьмое марта в ресторан. Много чего заказывали, но еще решили попробовать одно. И приготовить так, чтобы они получились с правильной корочкой и нежной сочной мякотью.

Как правильно делать киевские котлеты в домашних условиях

Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью. Важно правильно сформировать котлету, чтобы масло из нее не вытекло. Ее относят к ресторанным блюдам, так как для приготовления котлеты требуются определенные навыки.

Как правильно делать киевские котлеты в домашних условиях — 4

А дальше аккуратно отрезать по кусочку с противоположного от косточки края. Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото. Как правильно есть котлеты-по киевски. Сделать надрез вдоль килевой кости.

Как правильно делать киевские котлеты в домашних условиях

Рецепт котлет по-киевски из куриного филе с сыром и грибами без духовки. Теперь вам понадобится малое филе.

Как правильно делать киевские котлеты в домашних условиях — 5

Зная определенные тонкости, вам не составит большого труда приготовить изысканное угощение в домашних условиях. Вилкой нужно сделать один маленький прокол в месте, где косточка соприкасается с котлетой, затем в то же самое место воткнуть нож.