Овощи в кисло сладком соусе по китайски

By Admin 03.05.2019
Овощи в кисло сладком соусе по китайски

Сегодня предлагаю вам приготовить овощи в кисло сладком соусе. И люблю их готовить в разных вариациях.

Овощи в кисло сладком соусе по китайски — 6

Но я вам рекомендую попробовать приготовить этот рецепт, возможно, он вам понравится. Овощи в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото.

Овощи в кисло сладком соусе по китайски — 4

Для европейского восприятия овощи по-китайски имеют непривычный вкус. Сегодня я приготовила овощи в кисло-сладком соусе по-китайски экзотический рецепт. Овощи по-китайски в кисло-сладком соусе рецепт. У перецев удалить семена и плодоножки, нарезать полосками.

Овощи в кисло сладком соусе по китайски

Для перемешивания жарящихся овощей, да и других продуктов незаменима деревянная лопаточка, у меня из можжевельника, привезенная в качестве сувенира с юга. Овощи в кисло-сладком соусе одинаково вкусны в горячем и холодном виде - с мясом, рисом, лапшой. Ложка можно любой, я люблю яблочный.

Овощи в кисло сладком соусе по китайски — 10

Шампиньоны порезать пластинками. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия.

Овощи в кисло сладком соусе по китайски

Красного перца, сахар, соль, перец по вкусу. Ложка сахара, соевого соуса и столько же кетчупа. Морковь, зерна кукурузы, цветную капусту и брокколи отварить до полуготовности. Лук полукольцами, чеснок пластинками, если имбирь свежий измельчить.

Овощи в кисло сладком соусе по китайски — 7

Морковь порезать тонкими брусочками. Сочетание кислого, сладкого и острого вкусов, как раз в традиции китайской кухни.