Котлеты медальон

By Carleen 21.06.2018
Котлеты медальон

Раскатать скалкой и промазать оливковым маслом. Промазать надо хорошо, иначе порвутся. Положить в формочки для маффинов.

Котлеты медальон

Салат с медальонами из ветчины. Котлеты из лосося, свежемороженые.

Котлеты медальон

Посыпать тертым сыром и запечь в духов. Можно взять картофельное пюре как на главном фото.

Котлеты медальон — 2

Медальоны из лосося, свежемороженные по норвежски. У меня домашний фарш из свинины и говядины, уже добавлен репчатый лук и посолен.

Котлеты медальон

Назначения, вкусы и тэги рецепта. В ту пору, когда биточки ещё носили название медальоны, они представляли собой отбивные котлеты правильной круглой формы из вырезки.

Котлеты медальон

Далее на каждый медальон нужно выложить по одному кусочку помидора. Котлеты медальон из куриной грудки.

Котлеты медальон

В наше время единственным обязательным для битков правилом является круглая форма. Что немаловажно, приготовим мы его из самых доступных и простых продуктов. Котлеты из судака, свежемороженые. Котлеты из трески, свежемороженые.