Соус с мясом и баклажанами

By Admin 21.04.2019
Соус с мясом и баклажанами

Добавляем в сковороду томатный сокдомашнего приготовления и тушим. Тушить мясо с овощами удобно в казане или глубокой сковороде с толстым дном и стенками. Баклажаны лучше не очищать от кожуры, чтобы сохранить присущий ей вкусовой оттенок в готовом блюде.

Соус с мясом и баклажанами

Отваренную пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Это традиционное казачье блюдо можно подавать как в качестве первого, так и как второе блюдо. Сегодня мы приготовим подливу из баклажан к пасте, поскольку паста - это всего-лишь тесто и именно соус придает ей вкус и аромат.

Соус с мясом и баклажанами — 9

Соус с мясом и баклажанами прекрасно разнообразит привычный рацион. Приготовить соус можно весной, как только появятся в продаже свежие баклажаны, и организм потребует разнообразия в меню.

Соус с мясом и баклажанами

Порезать все овощи средним кубиком. Соус с мясом и баклажанами приготовить несложно.

Соус с мясом и баклажанами

Пока готовятся баклажаны в томатном соусе, надо отварить пасту. Орегано сушёный, перец чёрный, соль. Отдельно на сковороде зажариваем лук, болгарский перец. Время варки указано на упаковке.

Соус с мясом и баклажанами — 2

Чтобы кожица была вкусной и запеченной соли и перца не жалеть. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на небольшие кубики.

Соус с мясом и баклажанами

Красочное блюдо желанный гость на столе в летние месяцы, в знойную пору многие предпочтут вегетарианский вариант без мяса. Его легко сотворят опытные хозяйки и охотно новички в кулинарии. Лук почистить и нарезать очень мелко.

Соус с мясом и баклажанами

Нарезаем кубиками мясо и обжариваем на сковороде до готовности. Разогреть в большой толстостенной сковороде или кастрюле оливковое масло и выложить подготовленные овощи. Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака.

Соус с мясом и баклажанами