Свинина по-французски с картошкой и грибами

By Soon 13.04.2019
Свинина по-французски с картошкой и грибами

Мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром. Это блюдо отлично подойдёт к любому гарниру.

Свинина по-французски с картошкой и грибами

Мы покажем как правильно готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем и грибами. Нарезанное мясо накрываем пищевой пленкой и с помощью кухонного молотка хорошо отбиваем. Словами не передать восторг от сочетания сочного мяса с запеченным картофелем и грибочками под хрустящей сырной корочкой. Фаршированная картошка с грибами, сыром и беконом.

Свинина по-французски с картошкой и грибами

Чтоб она хорошенько пропеклась желательно дополнительно ее отбыть кухонным молотком. Желательно использовать биток в нём нет жестких прожилок и жира. Затем снимите с огня, опрокиньте на дуршлаг или тарелку и остудите.

Свинина по-французски с картошкой и грибами — 7

Нарезаем полукольцами лук и пластинками шампиньоны. Это позволит ему равномерно пропектись. На небольшом количестве растительного масла обжариваем грибы и лук до появления мякости. На плиту поставьте кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите до кипения.

Свинина по-французски с картошкой и грибами — 10

На праздничном и на обеденном столе такое мясо будет иметь успех и от него, вряд ли, кто сможет отказаться, ведь пахнет оно просто восхитительно. Рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами. Далее солим и перчим с двух сторон. Желательно, чтоб все кусочки были одинаковой толщины.

Свинина по-французски с картошкой и грибами

Тем временем нарежьте картошку кольцами и ещё раз промойте. Картофель очистите и промойте под проточной водой. Необходимо тонко нарезать картофель кольцами.

Свинина по-французски с картошкой и грибами

Режем свинину одинаковыми кусочками и приправляем солью, свежемолотым черным перцем и розмарином. Мясо по-французски в духовке вот уже несколько десятилетий подряд не перестает пользоваться популярностью среди хозяек и это не удивительно.