Рецепт мясо косули в вине

By Verena 18.06.2018
Рецепт мясо косули в вине

Просто пальчики оближешь как вкусно. Как приготовить рёбрышки косули.

Рецепт мясо косули в вине

Устоять перед таким блюдом невозможно, да и стоит ли. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне. Мясо косули, тушеное в красном вине.

Рецепт мясо косули в вине — 9

Чтобы срез окорока на косточке остался целый и не разваливался по мышцам, его. Причем времени на создание такого шедевра из дикого мяса потребуется совсем немного. Новый год прекрасный повод, чтобы побаловать себя и близких блюдом, традиционным для стола французских королей. Дичь редко бывает на нашем столе и купить ее непросто, и стоит она недешево.

Рецепт мясо косули в вине — 10

А вот дополнительные вкусовые нюансы блюду обеспечит красное вино, гвоздика, зелень и коренья. Мясо косули маринованное в красном сухом вине и потушено с овощами. Да, лук и базилик я не использовала специально, что бы не отбить вкус дичи. Мясо косули помоем, очистим от плёнок и ненужного жира.

Рецепт мясо косули в вине

Мясо косули, запеченное в фольге. Тушеное мясо косули с овощами по этому рецепту получается необыкновенно нежное, роматное и сочное.

Рецепт мясо косули в вине

Для этого рецепта берём мясо косули, чернослив, красное сухое вино. Но, чтобы косуля гарантированно получилась сочной, мы замаринуем ее в уксусной заправке и нашпигуем свиным салом. Замаринованное мясо косули, аппетитно поджаренное с овощами на сковородке, способно превратить любого защитника природы в поклонника мяса диких животных.

Рецепт мясо косули в вине

Прежде всего из-за использования вырезки, которая недаром считается самой нежной частью любой туши. Спросите это у тех, кто уже отведал.

Рецепт мясо косули в вине — 8

Замочила ногу косули в воде с красным вином, добавила воды, что бы все мясо находилось под водой, выставила на балкон весьма прохладный и ушла на работу. У меня срез окорока с косточкой.

Рецепт мясо косули в вине